Подарок

Разлилась глухая тишина,
А в глазах опять немая сцена,
Знают все, я больше не нужна,
Только как мне вырваться из плена.
Нет, иллюзий я не строю, это бред,
Все без слов давным-давно понятно,
Только вот в душе оставил след,
Оборвав прелюдию внезапно.
Нет, держать не стану, уходи.
Молча улыбнусь и спрячу слезы,
Пусть все будет на твоем пути,
Пусть сбываются мальчишьи грезы.
Я тебя за все благодарю,
То что было, то что не случилось,
Может быть, я все таки люблю,
Может быть, мне это лишь приснилось.
Не случайно нас свела судьба,
Это был ее урок-подарок,
Как бокал хорошего вина,
Дорогих и очень ценных марок.
Свет зажег ты в тающих глазах,
Показал что в счастье можно верить,
Лишь спасибо я хочу сказать,
Грустно чуть, но ветер все развеет...

октябрь, 2014


Рецензии