Запретная любовь

Привет, мой нежный, мой родной!
Глаза закрыв, я часто представляю
Моменты редкие, желанные с тобой...
В тебя влюбляюсь.. и это так пугает!
Я думала, что верная жена,
Что стала мамой, и ничто меня не сломит.
Пока не встретила я на своём пути ТЕБЯ.
Теперь я понимаю, что ни сын, ни муж меня не остановят...
Ты знаешь! Я не претендую,
Ни на цветы , и ни на капельку твоей любви.
Но вряд ли ты найдёшь ещё такую,
Что искренне напишет о тебе стихи!


Рецензии