спасибо за жизни

Спасибо
За зарю рассвета
 Спасибо
За мир в стране
 Вечное войско России
Низкий поклон тебе

Спасибо,
Отец не знакомый,
Но так дорогой духом мне
 За подвиг отважный
За жизнь что играет во мне

Спасибо
несчастные юнцы
Что сгорели первым огнём
 Только
Нашей отвагой
Россию спасем

Спасибо
Разветчики славные
Вас помним
Той историей живём

Спасибо и Вам,ветераны

Всем,всем
Земной поклон


Рецензии