Голоса уходящего времени

Я вас люблю. До сих пор. И немыслимо
Мне потерять эти очерки прошлого.
Вы - отголоски былого и чистого,
В мире и в нас все, что было хорошего.

Тонкие нити, в канаты сплетенные,
Крепче металла. Мы связаны, помните?
Вы - отголоски , как море, соленые,
Призраки "нас" в тишине этой комнаты.

Вы были рядом. Судьба, расстояние
- Нам ничего не имело значения.
Жаль, все проходит... Любовь и признание
- Лишь голоса уходящего времени.

В сердце - всегда, так близки и потеряны.
Нежность остыла. Ушло понимание...
Я вас люблю, эхо горького времени,
Нити сплетая в мечты и желания.

Крепче металла, но рвутся над пропастью
Тонкие нити, в канаты сплетенные.
Вы - мое сердце, на части и полностью,
Чувства и связи, давно обреченные.

Вы - голоса уходящего времени,
Эхо  былого в пустой моей  комнате,
Сны настроений, дождливо-осенние.
Я вас люблю... Не прощайте, не помните...


Рецензии