Ч

Ч.

Прикосновение возносит от земли,
и поцелуй Ее наполнит жизнью
каждого, кто сможет обрести,
кто овладеет ее томной мыслью.

Чудесная, не назову иначе.
Пусть это имя будет для тебя
единственным, которое тем паче
известно мне. И я, в сердцах храня,
твои мечты, твои разлуки, слезы
в стихи сложу их.
Может быть, бездарны слоги,
мелодии и рифмы слов моих,
пускай созвучия убоги,
но в них есть Ты, Ты будешь как родник,
что силой бьет,
что дарит воду людям.
Источник непременно Глас найдет.
Подверженный желаниям
изгоя
я сделал все, чтобы стенаньем
                стал сей стих.

3 августа 2015


Рецензии