Предчувствие

Приходит день, обычный день,
Но просыпаться мне не лень,
Не мучает сомненья тень -
Предчувствие!

Сегодня дышится легко,
Не убежало молоко,
Мечты уносят далеко -
Предчувствие!

Я улыбаюсь всем вокруг,
Прощаю всех - друзей, подруг -
Я громко запеваю вдруг -
Предчувствие!

И лишь прошу: не подведи,
Оставь тревоги позади,
Не перепутай и найди
Меня, предчувствие!


Рецензии