без названия

В долг время попытался взять,
Но никто не дал.
У кого-то сгинул зять,
У кого- аврал.
Кто- то сам бы рад найти
Маленький запас,
Кто- то не успел прийти,
А время ровно час.

И ушёл я в никуда,
Может,  где найду,
И все ушедшие года,
И свою судьбу.


Рецензии