О круговороте воды в природе

В каплях дождя жизни всей быстротечность сокрыта,
Краткость ее бытия в море вечности в каплях размыта.
Как ни безбрежно оно,капли эти в себе растворяя.
Это они море то создают, собой без конца наполняя.
                ххх


Рецензии