вне времени и всяких обязательств

Забери меня встречать рассвет.
Просто помолчи со мною рядом.
Нам с тобой так много/мало лет,
А сердце сгрызла глупая досада.

Пусть завтра ничего не изменить-
Мы все - заложники каких-то обстоятельств.
В эту ночь с тобой мы будем жить
Вне времени и всяких обязательств.


Рецензии