Сказка ангела

   Я просто не могла не откликнуться на "Тест на человечность" на странице
Сергея Иванова 74 - http://www.stihi.ru/2012/12/14/5737.
Главное, обратите внимание на рецензии. Сколь разны они! И делайте свой вывод.
 
   Прочтите! Станьте чуточку чище,
   Чтоб мир посветлел, стал добрее!
   Как часто суть Жизни мы ищем
   Не так... Но, быть может, прозреем,
   Вчитавшись в мальчишкины строки...
   Коль сказку понять мы сумеем,
   Не надо суждений "высоких".

А Мишки больше нет! Но он, как Лунный Лучик,

Со звёздочкой-подружкой светит нам.

Пусть скажут: "Сказка - вымысел!" Но лучше

Вчитайтесь в эти мишкины слова.

Его Душе уже известны были

Любовь, Добро...И что случится Чудо,

И Правда, та, которую забыли,

Даст шанс ещё распорядиться мудро.

Ночь... На воде дорожка серебрится -

То Лунный Лучик пробежал неслышно.

Ведь в сказках может всё ещё случиться...

Об этом и мечтал больной мальчишка.



                Фото из инета


Рецензии
невероятно сильный мальчик! и его сказка, как пример силы, которая в добре! спасибо Вам за неравнодушие, Мила! с уважением! Д.

Денис Созинов   11.12.2015 19:37     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Денис!

Мила Щербакова   12.12.2015 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.