горькая победа

Горечи запах
 Идёт через года
 Горькая ,злая война
Целые реки
 Русской крови
Чтобы спокойно мы жить смогли

За каждое поле
За хлеб для народа
Сражались
 солдаты
 До кровавого
 пота

За каждую речку
 Гибли моряки
Чтобы мы напиться
 Свободы смогли

За берёзовые
 Рощи
За святые леса
 За ручьи
Спасённыйи за поля
 Через время прокричу я
 Спасибо
Помним
Гордимся
Не зря кровь пролита


Рецензии