Голос ночи

Голос нОчи зовёт и такой он пьянящий,
Как хмельное вино,радость жизни дарящий.
И колдунья - Луна снова сердце тревожит,
Голубые  мечты  нас куда – то уносят.
И всплески волны с блеском золота схожи-
Так сверкают огни,аж мороз бьёт по коже.
Красотою  Любви  мы  спасём  свои  ДУши,
Теплотою  Любви  мы согреемся  в  стужу!


Рецензии