Посторожи, чтоб не украли

Посторожи,чтоб не украли.
Ведь жизнь-она не трали-вали.
Ведь жизнь-она не черт возьми.
Раз нету денег,то займи.
  И с ней шутить весьма опасно.
  Хоть жить,товарищи,прекрасно.
  Но украдут ведь.Раз и нет.
  И не поможет пистолет.
Посторожи.Не будь слюнтяем.
Не дай в трущобы уволочь.
Мы все от этого страдаем.
Ведь надо выспаться за ночь.
  Не спит сегодня Украина.
  Не спит Донбасс.Он весь в огне.
  Посторожи.Ведь ты мужчина.
  Нас чтоб не убило на войне.


Рецензии
Гена, Вы колдун.

...Волшебная поэзия.

С глубоким смыслом.

Раиса Мельникова   11.08.2015 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса!Но я не колдун!

Геннадий Ельцов   12.08.2015 05:30   Заявить о нарушении