Загадала...

Закрыла глаза, за-га-да-ла...
И в море монеты бросала,
По дереву громко стучала,
И в звёздное небо шептала.
Хочу, чтоб любовь не кончалась,
На трон, чтобы счастье венчалось,
Тепла, чтобы всем доставалось,
А горе мгновеньем промчалось.
Пусть вам улыбается солнце
И радость со всеми смеётся,
Хохочет со счастьем удача,
А зависть пусть, злобная, плачет.
Мне нужно лишь рядом быть, с вами,
Вас радовать дружбой, стихами,
Любви жарким сердцем коснуться
И новому дню улыбнуться.
2010 г.


Рецензии