На нуле

Настроение на нуле.
Если хочешь - приеду,
Испорчу его тебе.
Может успею к обеду.

Мы не Шекспиры.
И нигде не бродим.
У нас нет кумиров,
Как и тоски по родине.

Как бы так сделать,
Чтобы пришло счастье.
И раз нечего делать,
Разберу все снова на части.


Рецензии