Раз. ехались

Разъехались гости и Хрумку забрали
Два месяца были все у меня.
Забрали с собою смех и скандалы
Теперь дома у меня тишина.
Сижу в одноклассниках,в гостях там бываю
Смотрю фотографии и детство свое вспоминаю.
Ведь 35 лет пролетело,промчалось
И в памяти почти ничего не осталось.


Рецензии