***

 



Чуть слышно костёр догорает,
А сердце все также пылает,
И парень один засыпает,
Любовь он свою вспоминает.

Он вспомнил глаза, вспомнил душу,
Он вспомнил как он безоружен,
И будто судьбою разбужен,
Сердца камень разрушен.

Он вспомнил и голос однако,
Который способен во мраке
Спасти, о как он чудесен,
Как в мире лучшая песнь.

Но парень лежит все и бредит,
И что написать он не знает,
О, милая чудная леди,
Он с мыслью о вас засыпает...


Рецензии