Издательству срочно нужны стихи на бумаге!

Рецензия на... Впрочем, поэтесса может обидеться... 
*****
Дорогуша! Почему такой писательский писсимизмъ?!
Лично Я! Успешно продаю свои многотомники стихов, прозы и прочая творения...
В ЯПОНИИ! Там целлюлоза и бумага на вес золота!
См. "Учебник по правильному стихосложению и стихопродаванию-Изд. 3-е" на моей стр.
Раскупается моментально! За три ваучера и вырученные от стихобизнеса деньги в лихие 90-е купил полиграфический комбинат в г. Можайске!
Однако, см.: "Стихомафия кругом! Надувательство! Дурдом!" и др. на эту тему.

Но! Сначала в 80-ых я поехал в Москву, т.к. мне по секрету шепнули, что в "принципе" там можно моментально издать свои произведения! И даже гонорар за них получить!
Т.к. московское издательство "ПРИНЦИП" я не нашел...
Занимался "САМИЗДАТОМ" для поэтов Арбата (печатал сборники типа "Мерзавец" про Горби и т.п. на БВМ или ацетоновом монстре "ротапринте". И сам в подворотнях Арбата вместе с др. поэтами читал и продавал свои свои минисборнички за 3 рубля. Проезд в метро стоил тогда 50 коп.
Творческих успехов! Умоляю! Пишите много и только на бумажных носителях!
И высылайте в деревянных ящиках моему компаньону по стихопрозобизнесу!
По адресу: 6478/129, Нагасаки 341-985, Г-ну Воровато-Прохиндея-сан.   
*****


Рецензии
У меня был замечательный учитель в школе по белорусскому языку и литературе. Болтливому ученику он делал так замечание: "Закрой свой фонтан!" Вы , дорогой мой, так фонтанируете сценариями, стихами и прозой. Мне иногода хочется Вам сказать то же самое, но я этого не сделаю. Фонтанируйте на хдоровье, но не забывайте и об отдыхе. С теплом. Валентина

Валентина Ковальчук 2   11.08.2015 21:14     Заявить о нарушении