Есть бумага? Карандаш?

Есть бумага? Карандаш?
Дайка два!
Разлетится, коль не дашь,
Голова. 
Что-то вертится там внутри-   
Не сдержу!   
На бумагу смотри-
Покажу...
Что за нервный портрет?
Не идёт!
Лист... второй... вот и нет!
Грифель рвёт!
Я попробую песней,
Ты подпой.
Песней... Да чёрт с ней!
Только вой...
Ну что смотришь с укором?
Уходи!
Нет. Не надо. Постой.
Погоди.
Есть бумага? Карандаш?
Дайка два!
Разлетится, коль не дашь,
Голова.


Рецензии