Берегите маму, пока ещё жива

БЕРЕГИТЕ  МАМУ,ПОКА ЕЩЁ ЖИВА.
БЕРЕГИТЕ ПАМЯТЬ,ЕСЛИ УМЕРЛА.
МАМА-ЭТО СВЯТО,
МАМА-ЭТО ВСЁ,
НЕТ НА СВЕТЕ  ЛУЧШЕ И РОДНЕЙ ЕЁ
МАМА НАМ ОПОРА
В ЖИЗНИ СУЕТНОЙ.
С МАМОЙ СВЕРНУТЬ ГОРЫ
ПРОСТО И ЛЕГКО.
МАМА-ЛУЧ НАДЕЖДЫ
В СУМЕРКАХ  СУДЬБЫ.
С МАМОЙ МОЖНО ВМЕСТЕ
ДО  ВЕРШИН ДОЙТИ.
МАМА-ЭТО МАМА,
НЕУМЕСТЕН СПОР,
ЕСЛИ МАМА РЯДОМ
И ШАГАТЬ ЛЕГКО!
ПУРГИНА ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА.


Рецензии
Валентина! Спасибо за стихи, всё правильно пишите!
Маму необходимо Любить, потеря такого человека неоспалнима...
С Уважением!

Анатолий Владимирович 71   11.08.2015 14:26     Заявить о нарушении