Всё разрушают люди! не мечты...

Человеку нужен человек, ведь так?
И не нужны подарки и бриллианты.
Но не отдавай ты свою душу в первый миг.
А иначе станешь тряпкой!

Не делай человека идолом, мечтой
Не все такие добрые как ты
И в двадцать первый век пустой
Всё разрушают люди! не мечты...


Рецензии