***

Солнца красного зарево гаснет,
Кто-то спешит домой.
Люди слились в потоке едином,
Каждый из них изгой.

Что-то пророчется, люди не слышат.
Идут своей чередой
Что-то сбывается, люди не видят.
Устали, быстрей бы домой.

Сядут и будут смотреть в телевизор,
Забудут, что где-то друзья.
Жизни уж нету, о ней позабыли,
Надо б доделать дела.

Время бежит неумолимо и быстро,
Хотел бы часы я сломать.
Только все уж больно привыкли
Куда-то зачем-то бежать.

Хроноса мантию снять бы охота,
Цепи я скинуть хочу.
Тогда через годы, чрез тысячелетия
Крылатой звездой полечу.

И громогласно богоподобно
Слово раздастся мое
Ляжем под звездами, под ночными
И шепотом дружно споем.

Песню свободы, песню задора
Давайте кричите ,ребят!
Я точно уверен что в будущем скором
Все люди вперёд полетят.


Рецензии