Любовь-ураган

Любовь,как ветер-ураган,-
Не знала,что бывает и такою...
Промчится мимо,думала,меня...
Так нет,-накрыла с головою!

Перевернув с ног на голову вмиг
Привычный ход событий жизни,-
Пять месяцев,-как будто один миг!
Как будто кто волшебной каплей брызнул!

И я,серьезная,дожив уж до седин,-
По жизни вдруг пошла...как полетела...
Как будто тридцать мне,-один в один...
И,не волнуюсь я,-кому какое дело!

Но,ураган,-на то и ураган!
Промчался над землей...и снова тихо...
Обрывки веток еще падают к ногам...
И восхищаюсь я:"Как это было лихо!!!"

И хочется запомнить этот миг!
Энергию душевного подъема!
И...хорошо,что я сдержала крик...
Уж это действие до боли мне знакомо...

Ведь это был не ветер перемен...
Хоть и надеялась на лучшее я,-каюсь...
Но получила много я...взамен
Любви,которая не состоялась...

Я поняла,какой могу я быть!
Здоровой!И красивой!И,-счастливой!
Вот только б с планки этой не ступить
Назад...где все не так уж мило...


Рецензии