Больше не люблю

Нет, прости, но я не скучаю.
Нет, вечерами тебя не жду,
Словно листва любовь опадает,
Я уже больше тобой не живу.
Нет, тебе я все еще рада,
Где то, внутри, ликую порой,
Но ты давно не хмельная отрада,
Нет, прости, ты уже не герой.
Да, ты родной и порой очень близкий,
Да, ты сжигаешь страсти огнем,
Но я наливаю еще бокал виски
И возвращаюсь в пустующий дом.
Туда, где уже нас нет и в помине,
Туда, где танцую одна в тишине,
Туда, где согреют лишь угли в камине,
Туда, где нет входа больше тебе.

июль, 2014


Рецензии