Глупые поступки

И почему мы совершаем глупые поступки?
Любимый человек порой не может их понять...
Мы этим лишь подкидываем повод
Все время наши чувства отвергать.

Любимым больно видеть нашу глупость,
Её непросто верно расценить,
Так может быть намного будет проще
Поступки глупые не совершить?

Сказать легко. Не так, как сделать.
Ведь если у тебя болит душа,
И сердце плачет от тоски любовной,
То так и тянет глупость совершать.

Главней всего - остановиться в нужный час,
Чтоб не наделать глупостей фатальных.
Перетерпеть один-другой лишь раз,
Глядишь, и все у вас уже нормально.

Хотелось бы сказать тем людям чудным,
Из-за которых Прочие все глупости творят:
Вы не пугайтесь поведением порой бездумным,
Ведь в сердце раненном тревожные огни горят.

Эти огни и порождают глупость,
Любимый человек всегда их может затушить.
Дарить прощенье, несмотря на злость и грубость,
Чтобы любимые могли друг с другом вместе быть.


Рецензии