Посмотри на меня

Как дышать, когда сердце сжимается?
Ты ведь знаешь, как это называется?
Но в глазах твоих вижу лишь холод.
Как кричать, когда с губ лишь шепот?

Как молчать, когда своим взглядом,
Наполняешь сердце прекрасным ядом?
Эта боль терзает меня изнутри.
Я прошу, еще раз на меня посмотри...

На устах твое имя ласкает слух.
Мое сердце вновь пропускает стук.
Ну когда же оттают твои глаза?
На бледной щеке замерзает слеза.


Рецензии