темная царица

Ночью звезды светят.
Ночью хорошо.
Ночью так красиво,
Будто бы в кино.
Ночью мы свободны,
Как в полете птицы.
Ночью все возможно.
Темная царица.
Ночью так прекрасно
Город освещен,
И луна красиво
Светит вам в окно.
Ночью все влюбленные
Гуляют допоздна,
Ну,а одинокие
Смотрят из окна.
И на каждой лавочке
Парочка сидит,
И на лунный свет восторженно глядит.
Рядом по каналу лодочка плывет.
В ней два человечка и кто-то там поет.
Песенка чудесная льется из их уст,
Ну,а птички малые им подпевают тут.

Темная царица делает свое.
Все она успеет сделать все равно.
Темная царица перейдет в рассвет
И к утру уйдет не оставив след.
 

 


Рецензии