Я часто вижу В. В. Путина во сне

Я часто вижу В.В.Путина во сне,
Вот и сегодня мы повстречались,
Теплой и дружеской обстановке,
Мы друг с другом поздоровались.
У президента Российской Федерации,
Было очень хорошие настроения,
Он разговаривал с простыми людьми,
И не принужденно отвечал на все их вопросы.
Я переместился на сторону народных масс,
И думал, наш национальный лидер,
Даже может отправляться на планету Марс,
И марсианами находит человеческий язык,
А с руководителями Украины ничего не получается.
Значит господа правители слишком обнаглели.
В одном эпизоде,Владимир Владимирович!
Спросил как живется народу в России?
Я подошел близко и говорил ему,
А Вы читали мои стихи посвященный Вам?
-Конечно читал SOS- Мира, какой разговор,
Жди и терпи, скоро я Вам приглашу в Москву,
И мы поговорим обо всеми подробно.
Первый очерет,будем говорить о единстве России,
Да! мои друг, наша многострадальная Россия,
Нуждается у таких какой Вы есть человек,
Законопослушный гражданин многонациональной России.
 

             
 


Рецензии