Нет ничего постыдного...

Нет ничего постыдного,
В женской наивной слабости.
Женщина - не копытное
И без "подковы-храбрости".

Стать бы ей орхидеею,
Сказочною волшебницей,
С чувством чтобы лелеяли,
Ею любовь оценится.

Нет ничего постыдного
В хрупкости и изяществе,
Только вот жизнь ехидная
Пакостит ей навязчиво.

Ей временами страшными
Хочется просто нежности...
Что ж вы, "проблемы-стражники",
Женское сердце режете.


Рецензии