Дороги

Сколько их по России,
Безымян
ных дорог,
Где березы и ивы,
 Да степной ветерок

На пригорках
 весёлых
Избы сстоят в ряд,
Деревья и села
 Возле речек стоят

Здесь иная природа,
 Воздух - чистый никтар
 Любая погода
 Для людей - божий дар
 Небосвод
 синий
 Золотые небеса
 Здесь основа
 России
 Дух России ,
Родина моя
 Звенят святые колокола
 В небе клин журавлиный
 Это наша страна


Рецензии