Марсель, прекрасно помню!

Посвящается младшему сыну Марселю!

Прекрасно помню этот день.
  Июнь, жара, давно уж вечер.
    Ура! Родился Младший Сын.
      Я снова стала  Мамой!

По ланитам* слезы счастья.
  Мой  сын  Второй  родился.
    Я буду охранять тебя, Малыш.
      Будь Здоров и Счастлив!!!

 
  12.08.2015

  * ланиты - щеки


Рецензии