любви мало

Пятьсот км...вчера ты накатала
Дорога..меньше к сердцу моему
И ласточка...твоя устала...
Но...ты не едешь...а я так жду

Твоя походка...так легка,
 Ты....неприступна, безмятежна,
 А мне всего шаг... до греха
 И я боюсь себя как прежде.

 В тебе спокойствие.....Луны,
 Во мне....непостоянство Солнца.
Мои глаза....любви полны,
Твои бездонны как колодцы...

И вновь молчание...и текста нет
Про нас вчера ты ...не писала..
Прошу мне дай ...простой ответ...
Отчего...любви в тебе так мало


Рецензии