Только слабые духом ломаются!

Столько вех на земле пройдено...
Как два голубя в небе вольные.
Устремились за неизвестностью,
А теперь пополам больно нам.

Уцепился ястреб за перышки.
Обкромсал наши души нежные.
И упали мы с выси камушком...
Пораженные птицы грешные...

Но надежда в любовь вечную...
Навсегда в каждой клетке останется.
Сердце выберет цель конечную...
Только слабые духом ломаются!


Рецензии