Любовь награда иль мученье?

Все могло бы быть иначе
Радость встречи в каждом дне
Был друг другу предназначен
Выбор, вместе быть иль нет

Что делили, непонятно
Доказать пытаясь всем
Оборвалось все внезапно
Пустота и нет проблем

Будто не было в помине
Ласки, нежности, любви
Стали, вдруг, мы как чужие
Как же мы вот так смогли?

И расстаться мы не можем
Вместе быть нам нелегко
Ведь никто нам не поможет
Приросли мы глубоко

Так зеркалили друг друга
Эхом вторила любовь
Нас связала нить упруга
И смешалась даже кровь

А была желанна встреча
Счастьем был ее исток
Слово острое картечью
Вдруг прошило между строк

- Прокляла тот день однажды
  Это был эмоций взрыв
  Я с тобой вкусила жажды
  Приняла любви порыв

  Да, бывало очень сложно
  И палило солнце нас
  Быть в разлуке невозможно
  Сложно мне дышать подчас

- Так и я, моя родная
  Без тебя я не могу
  Лишь с тобою расцветаю
  В сердце я любовь храню
 


 


Рецензии