Море волнуется

Море волнуется, к счастью, уже со мной.
Лезет под кожу, цепляется солью за раны.
Можешь представить, хватает морской рукой,
Сердце мое, что так по тебе скучало?

Море волнуется.
Море волнует сушу.

Берег размыт, и все звезды на небе спят.

Можешь представить, мне море открыло душу?

Теперь все чудовища мирно под мышкой сопят.

10.08.2015 г.


Рецензии