Ласточка

Люблю я Ласточку мою.
Чего ж ещё мне надобно для счастья?
Чтоб так же как и я любила она меня,
Переживала со мной беды и ненастья.

Но грустных дней, уверен я, не будет больше.
Кто ж смеет помешать нашей любви?
Сделаю все, чтобы она смеялась дольше
И чтобы с её глаз лишь только слезы радости текли.

С ней не всегда легко и может быть порой она капризной,
Но это только новых сил мне может придавать.
Сделать её счастливой – моя цель по жизни,
И в этом мне никто не сможет помешать!


Рецензии