Страшный сон

И вспомню я как было все
 
Закрыв глаза, представлю снова..

Как хорошо,что это все

Был сон,страшней его нет ничего...

Но видела все четко ,будто правда

Искала, находила я тебя

Как много было ужаса и страха..

Но я забыла все ради тебя.


Рецензии