Моим виртуальным друзьям

Мигающий квадратик на сайте у друзей,
Приносит мир,  и радость, что все живы.
И вечерок становится теплей,
Ведь все мои друзья душой красивы.

Благодарю я Господа за вас,
Мы далеко, на разных континентах,
Но интернет объединяет нас,
Мы шлём друг-другу радости моменты.

Мы в Господе, друзья, одна семья,
Я радуюсь  когда мне пишет кто-то,
Стараюсь всем всегда ответить я,
И разделить проблемы и заботы.

По крайней мере, точно помолюсь,
И верю, что становится вам легче,
Разгонит ваши тучи Иисус,
И под ваш крест подставит Свои плечи.

И пусть вас щедро Бог благословит,
Друзья мои, прошу, не пропадайте,
И если сердце  за друзей болит,
То нас Господь сроднил, вы это знайте.
               


Рецензии