У друзей похожая душа

у ДРУЗЕЙ-похожая душа!
пусть несильно, нежно,так изящно!
смотришь понимающе в глаза
узнаешь свою частичку счастья!

у друзей и ценности похожи!
и искринкой духа, как во мгле
различаешь ты сиянием в прохожем
дружескую душу на земле...

притягательно и страстно любишь!
пусть далеких, но таких родных!
И земных, и облачно-полетных!
И настолько разных, но таких своих...

И пути могли БЫ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ
ЕСЛИ ВСТРЕТИЛИСЬ, ТО ВМЕСТЕ НЕ ПОЙТИ...
НО ТЕПЛОМ, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ КУПАТЬСЯ
МОГУТ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ ЛИШЬ ОНИ)))

КАЖДОМУ СВОИ:ЧЕРЕД И МЕСТО
КРУГ, ЛЮБОВЬ И ВСТРЕЧИ ВОЛШЕБСТВОМ
КАЖДОМУ ВВОЕ ЗДЕСЬ, В ПОДНЕБЕСНОЙ
ВАМ, ДРУЗЬЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ И МОЙ ПОКЛОН!!!


Рецензии