березы

Поёт соловей
И щебечет синица
Здесь
 природа
 Здесь моя колыбель
Расстели мне,
пшеница
 Из злаков мягкую постель

Стволы белых берёз
Взглядом обнимаю
Это моя родина
Моя колыбель
Душою понимаю

Я дыханием
 Природы
 надышусь
 Не могу забыть тепло
 Ясный свет ко мне возвышался
 Это родное село

Кроны берёзы
Волною струятся
 Нежною волною
 По небу ложатся

Шелестят листья берез
 В дали виднеется
 свет
 Дымкой нежной
 В поле приходит рассвет


Рецензии