Я на Волошина могиле

Я на Волошина могиле
на дереве семи ветров
тесемку нежную по сердцу
я привязал на память и ушел.
А дерево качает ветер
и горы братьями стоят,
и Коктебель - село и море,
что пригубил он всех к себе
и стал любим, как младший брат.
Я постоял еще немного,
у ветра, ветра попросил
у моря горизонта,
просил, той глубины
и понимания понять.
Все вместе мир и Кара-даг.
И на вулкане ноги свесив,
я глубину соизмерял,
где я, а где не я.


Рецензии