Шелест ветра и птиц голоса

Шелест веЕра и птиц голосА…
Я сливаюсь с природой в лесу.
И частичку покоя извне
Я с собою в душЕ унесу.
Время здесь замедляет свой ход.
Я с природою наедине...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии