Нить Времени

07.08.2015

Нить Времени, истории основа,
Что так прочна казалась и надёжна,
Энергией вдруг растворилась новой,
Идущей к нам из Космоса на помощь.

На нить времён нанизаны событья,
Как бусинки в цветастом ожерелье.
А ведь они свободные по сути,
И весь порядок дал им Мастер-Время.

Теперь он нас на волю отпускает,
Чтоб жизнь творили в радостном моменте.
Живя сейчас, все связи замечали
Причин и следствий, как на киноленте.

Нам всё дано:  Пространство, Свет и Время.
Из них в Любви позволено жизнь строить.
И что создать мы радостно сумеем,
И будет Мир наш, тот, чего мы стоим.


Рецензии
Очень красиво, просто супер! Энергий много идет сейчас к нам, меняя сознание.

Елена Билюк   19.08.2015 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и солидарность!
Принимаем Новое с Любовью и радостью, ведь нам жить в этом Новом Времени!

Людмила Корнаева   19.08.2015 23:06   Заявить о нарушении