Метель любви...

Хочу почувствовать кусочек счастья,
Прижавшись к нежности твоей щекой!
Всецело быть хочу в твоей я власти,
Плеч моих слегка коснись рукой!

Они податливы, игривы,
И так и просятся к тебе!
Глаза твои так страстно красивы,
Скажи мне, кто я в твоей судьбе?

На мой вопрос ответив поцелуем,
Судьба за нас сама решит!
Мы словно голуби воркуем,
Метель любви нас в вихре закружит!


Рецензии