Аромат любви

Так без любви я жить устал,
Любовь не чувств это желания,
Любовь энергий есть бокал,
Дарить его миг ликования.

Бокал наполнит только Бог,
Потуги наши все напрасны,
К нему есть множество дорог,
Лишь  только в вере все прекрасны.

В молитве просим не даем,
Любовь дарить надо учиться,
Любовь с похвалою несем,
Зарядом можем лишь  гордиться.

Нам Бог включает лишь заряд,
Когда мы сердце открываем,
А чтоб настроить души лад,
В молитве Бога прославляем.

Вот так мы учимся давать,
Не надо сразу ждать награды
Любовь не овощ покупать,
В любви невидимы расклады.

Любви от Бога надо ждать,
Она ни чем не удивляет,
А аромат чтоб распознать,
Лишь он нам силу умножает.


Рецензии