Потерялось, что-то потерялось

Потерялось, что-то потерялось,
Обозначить словом не берусь.
Может быть изысканная малость,
Только вот откуда эта грусть...

Износились в сердце шестерёнки,
И во рту неведомая сласть.
Завернули в мокрые пелёнки
И позволили одной пропасть.

Разлетелись радости и боли,
Что-то, где-то, с кем-то не сбылось.
То, что было нежною любовью,
Может рухнуло, а может вознеслось.


Рецензии