Околдовавший дружбой город

Этот вечный город
Дружбой нас околдовал:
Вечный для меня, вечный для тебя,
И мы - навек друзья!

Этот вечный город:
Вечный для меня,
Вечный для тебя,
Ведь мы - навек друзья!

18.01.15


Рецензии