Размышления

Что можешь в этом мире сделать ты? -
Найти любовь, дарить ей нежные цветы.
А может быть ее ты не поймешь
И чьи-то робкие надежды оборвешь.

Что можешь в этом мире сделать ты? -
Придумать и осуществить свои мечты.
А можешь никогда не верить в чудеса
И от живительного света отвернуть глаза.

Что смог бы в этом мире сделать ты,
Когда б во мне нашел хоть каплю красоты?
И что тогда смогла бы сделать я,
Когда в моей бы власти оказалась жизнь твоя?


Рецензии