Отклик на стихи Триптих о матери. автор Мирабелла

Уж боль пронзила сердце матери!
Она любила сильно сынку!
А как же может быть  иначе?
Ведь сын сам - есть её кровинка!
Слеза стекла дорожкой горькою,
Оставив след и память только...


Рецензии