Мне бы надо забыть бы тебя... 11. 08. 2015

Мне бы надо забыть бы тебя
разорвать этот замкнутый круг
 только снова я грежу тобой
и люблю больше всех на земле.

мне бы надо тебя позабыть
и тебя поскорей разлюбить,
только сердце зовет лишь тебя
и тебя продолжает любить


Рецензии